Паркетные работы
График работы: ПН-ПТ: с 9:00 до 19:00; Сб с 10.00 до 15.00; Вс - выходной
Наши телефоны
(096) 000-00-00
(095) 000-00-00
(044) 000-00-00
×

Ремонтом паркета должен заниматься только паркетчик

Представьте себе такую ситуацию. В Вашей гостиной шикарный паркетный пол, в середине зала к потолку подвешена огромная, тяжелая люстра с разными элементами дизайна. Допустим, на люстре дизайнеры придумали металлические шары, или еще что нибудь в этом духе. И вдруг, в один прекрасный день один из этих шаров отламывается и падает на Ваш паркетный пол. О ужас!!! Прямо посередине комнаты на паркете Вы видите огромную вмятину или еще хуже — переломанную паркетную плашку. Что делать? Вы в панике думаете о том, что надо заново перекладывать паркет, циклевать и покрывать лаком, одним словом нужен ремонт паркета. Сколько времени и денег уйдет на все эти работы? Спешим Вас успокоить, вся паника напрасно.

Профессиональные паркетчики весь ремонт паркета выполнит как говориться — » без шума и пыли » буквально за 2 — 3 часа. Мастер аккуратно, маленькой циркуляркой вырежет поврежденную плашку, подготовит новую, вставит, далее специальной быстросохнущей шпаклевкой для лака замажет все стыки, затем скотчем ограничит всю обрабатываемую поверхность, что бы не было перепадов между лакированными поверхностями, загрунтует и покроет лаком. И всё. Конечно первые несколько дней после такого ремонта паркета возможно Вы увидите небольшую разницу в цветовой гамме, но здесь нам на помощь приходит Полюш — средство для ухода за паркетными полами.

После натирания этим средством в 99% случаев Вы не увидите ничего, кроме красоты своего паркета. В завершении хотим сказать следующее — к такому ремонту паркета нужен профессиональный паркетчик, обращайтесь к нам, мы с такой задачей справимся на все 100%.

Есть более тяжелые случаи, когда люстра или её элемент падают не на штучный паркет, который можно купить где угодно, а на модульный паркет, который изготавливают на заказ, или на розетку, которую делают при помощи лазера. Здесь нужно время для подборки того или иного элемента. Для кого то это будет большая проблема, но не для нас. У нас есть хорошие связи с заводом-изготовителем паркета, модулей, розеток и т.д. Если Вы обратитесь к нам, будьте уверены, Ваш заказ сделают быстро, качественно и недорого.

В завершении хочется сказать несколько слов о ремонте паркета, точнее о том, кто его будет выполнять — не навредите своему паркетному покрытию, вызывая своего соседа «кулибина», помните — ремонтом паркета должен заниматься только паркетчик.

© 2017. Паркетные работы
Наверх